Амстердам. Барки на реке Амстел

Амстердам. Барки на реке Амстел

Амстердам. Барки на реке Амстел

… назад в галерею

1998, 87×60 см, Холст, Масло

Амстердам. Барки на реке Амстел
Василий Нестеренко